南原会長から生麺を頂き、折角だからお昼に作って皆で食べたらいいんじゃないと社長の発案で決まった
久しぶりのワンデイ・シェフ。担当は山本次長・三浦課長・坂井係長。メニューはやきそば・パスタ・そうめん。
天かすやかつぶし粉が入ったやきそばやミートソース缶を温めるだけじゃなく、具材を足して炒める所から
麺の茹で加減までこだわって完成です。作って振る舞うだけじゃなく、洗い物までしてくれて、有難かったぁ。
美味しく、頂きました。 ご馳走様でした~♪
前のページへ戻る
↑
南原会長から生麺を頂き、折角だからお昼に作って皆で食べたらいいんじゃないと社長の発案で決まった
久しぶりのワンデイ・シェフ。担当は山本次長・三浦課長・坂井係長。メニューはやきそば・パスタ・そうめん。
天かすやかつぶし粉が入ったやきそばやミートソース缶を温めるだけじゃなく、具材を足して炒める所から
麺の茹で加減までこだわって完成です。作って振る舞うだけじゃなく、洗い物までしてくれて、有難かったぁ。
美味しく、頂きました。 ご馳走様でした~♪