株式会社 横山加工所

新着情報

ワンデイ・シェフ 特別編

弊社のお客様で元イタリアンのシェフをされていたと言う話から、社長の発案でランチを振舞って頂くことになりまして、
事前に何種類かのメニューの中からアンケートを取って、1番人気だったローストビーフ丼に決まりました。
楽しみにしていたランチ当日。ローストビーフのソースは2種類。赤ワインベースと山わさびソース。どちらも美味し
かったですが、特に山わさびが好評でした。本日のスープはミネストローネ。一口飲んで、思わずウマっと声が出ました。
具だくさんで野菜の旨みやトマトの酸味が合わさって、とっても美味しかったです(;O;)さすが元シェフな腕前でござい
ました。ごちそうさまでした~♪ありがとうございました<(_ _)>
新人さんが来てから、まだ行事ごとがなかったので、横山加工所ってこんな会社なんですって言うのが伝わったのでは
ないでしょうか…… 次は歓迎会ですね!!